Os clientes pediram e elas estão de volta: as famosas porções de linguiças fatiadas do gastrobar Choripan estão à venda em todas as unidades de Curitiba e também em Franca, no interior de São Paulo. Desta vez, elas vêm com uma novidade: são servidas dentro de um cone. Com isso, a porção ganhou o nome de Cone de Fatiadas. O lanche vem acompanhado de farinha de mandioca.
Há opções de todos os sabores da casa, que são vendidos em quantidade para consumo individual, em preços variados: Frango Fina por R$ 12; Pernil Fina por R$ 14; Frango com Queijo Coalho por R$ 16; Pernil com Alho por R$ 16; Pernil com Pimenta Calabresa por R$ 16; Pernil com Queijo Provolone por R$ 18; Lombo com Frutas Cristalizadas por R$ 18; Vegana por R$ 20; Carneiro por R$ 25; e Porco Moura também por R$ 25. Todas as linguiças são produzidas em charcutaria própria da casa.
Conforme conta João Scalzo, sócio-proprietário e idealizador do Choripan, a ideia de oferecer a porção em um cone surgiu para facilitar a apreciação do lanche em qualquer espaço dentro do gastrobar. "Os pedidos por parte dos clientes para retornarmos com o lanche eram corriqueiros. Desta vez adicionamos essa funcionalidade de servir o lanche no cone, o que possibilita o consumidor a pegar sua porção e estar em qualquer lugar, seja em na área externa ou interna, ou mesmo transitar com a porção pelo bar", afirma.
Sobre o Choripan
Em 2013, os sócios João e Carlos uniram suas experiências de bar e cozinha e criaram o conceito do gastrobar, que preza pela arte, gastronomia acessível e de ótima qualidade, e, principalmente, pelo bem-estar dos clientes. A partir disso, nasceu o Choripan. A primeira sede foi inaugurada na Rua Tapajós, região histórica de Curitiba, e virou referência na cidade.
Site: http://choripan.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/Choripan.cwb/
Instagram: @choripan.brasil
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